Wie Man Mexikanische Gras-Tacos Macht
Published :
Dec 9, 2016
Categories :
Cannabis Rezepte
Cannabisesswaren werden immer beliebter. Einer der Gründe dafür ist, dass viele Leute mittlerweile erkannt haben, dass Rauchen (ob nun Tabak oder Gras) nicht gerade das Gesündeste ist. Esswaren, wie beispielsweise Haschkekse oder Brownies, sind eine viel reinere Art und Weise, um an seine tägliche Dosis Cannabis zu kommen. Das liegt daran, dass man sich bei ihrem Konsum nicht den schädlichen Substanzen aussetzt, welche im Rauch enthalten sein können. Das ist auch der Hauptgrund, warum die Esswaren in der Gemeinde der medizinischen Cannabisnutzer so beliebt sind.
Wo wir gerade bei den Cannabisesswaren sind; eine häufig verwendete Zutat, um diese herzustellen, ist Cannabisbutter. Mit Cannabisbutter kann man recht einfach alle möglichen Esswaren herstellen. Ein Problem gibt es allerdings: Den Geschmack. Einige Leute empfinden den Geschmack und Geruch von Cannabisbutter als zu stark und bemängeln, dass sie den Gerichten eine unangenehme Note gibt. Aus diesem Grund haben einige Cannabisköche große Anstrengungen unternommen, um den Geschmack der Cannabisbutter in ihren Gerichten zu verbergen. Oftmals verlangt das großes Können am Herd.
Tacos sind eine super Wahl, da sie problemlos den Geschmack der Cannabisbutter verschleiern können. Für den Fall, dass Du zu den wenigen Menschen zählen solltest, die nicht wissen, was Tacos sind, hier eine kurze Erklärung: Sie sind das berühmte und äußerst schmackhafte mexikanische Nationalgericht. Tacos sind quasi Tortilla-Schalen, die vor dem servieren mit Taco-Fleisch und allerlei anderen Köstlichkeiten, wie beispielsweise Oliven, Jalapeños, Salat und Tomaten, gefüllt werden.
ZUTATEN FÜR MEXIKANISCHE GRAS-TACOS
- Weiche Tacos und Taco-Gewürz (das kann man bei einem mexikanischen Lebensmittelhändler oder einem gut ausgestatteten Supermarkt bekommen. Oftmals gibt es die Schalen und das Gewürz in einem Paket)
- Cannabisbutter
- Mexikanischer Käse, zerkleinerte Cheddar oder Mozzarella
- Als Beilage und Topping: Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Jalapeños, Koriander, Bohnen, Salat
ZUTATEN FÜR DIE CANNABISBUTTER
- 7g fein zerkleinerte Grasblüten
- 170g ungesalzene Butter
Wir empfehlen Dir für die Zubereitung der Cannabisbutter Zambeza White Widow XL oder Zambeza Blueberry zu verwenden, da diese Sorten ausgezeichnet dafür geeignet sind. Du kannst aber selbstverständlich auch jegliche andere Grassorte für die Zubereitung verwenden.
ZUBEREITUNG DER CANNABISBUTTER
- Die Butter in einen mittelgroßen Topf geben und bei niedriger Hitze schmelzen lassen.
- Die geschmolzene Butter rühren und dabei langsam das zerbröselte Gras hinzugeben.
- Die Mischung bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten köcheln lassen. Dabei häufig rühren.
- Im Anschluss die Cannabisbutter durch ein Metallsieb in ein Behältnis gießen.
- Nimm einen Löffel und drücke die Cannabisbutter in dem Sieb aus, um somit auch wirklich alles herauszubekommen.
- Die Cannabisbutter sollte nun die grüne Farbe von dem Gras angenommen haben.
ZUBEREITUNGEN DER MEXIKANISCHEN GRAS-TACOS
In einer Pfanne das Fleisch anbraten und das Taco-Gewürz hinzugeben. Das Taco-Fleisch bei mittlerer Hitze leicht braun werden lassen. Im Anschluss kann das Fleich auf die Seite gestellt werden.
Die Tacos auf einem Teller auslegen und mit ausreichend Cannabisbutter bestreichen. Nimm im Anschluss das vorbereitete Taco-Fleisch und befülle die Tacos damit. Verteile das Fleisch ein bisschen, so dass keine großen Brocken vorhanden sind, und füge im Anschluss den zerriebenen Käse hinzu.
Backofen auf 180°C vorheizen. Dann die Tacos mit dem Fleisch und dem Käse in den Ofen legen und backen lassen bis der Käse schmilzt.
Nimm die Gras-Tacos nun aus dem Ofen und lege sie auf Teller. Füge aber unbedingt noch einige Beilagen hinzu, bevor Du die Tacos servierst. Es sind die verschiedenen Beilagen die mit den Tacos serviert werden, die das Geschmackserlebnis von einem „ganz in Ordnung“ zu einem „phänomenal“ machen können! Die besten Beilagen für die Gras-Tacos sind Salat, Bohnen, Tomaten, Zwiebeln, Guacamole, Oliven, Jalapeños und ein bisschen frischer Koriander. Und bloß nicht vergessen auch ein bisschen Sour-Cream oder ungesüßten Naturjoghurt mit aufzutischen. Das Geheimrezept, um den Geschmack der Cannabisbutter zu überdecken, ist Zutaten zu verwenden die einen starken Eigengeschmack und Eigengeruch haben. Zutaten wie Zwiebeln oder Koriander werden den Geschmack der Cannabisbutter problemlos überdecken können, so dass man die Gras-Tacos schlussendlich super genießen kann!
Guten Appetit!